免責事項

二見興玉神社は、本Webサイトのコンテンツの内容について、十分に検討・確認作業を行っておりますが、その内容に関しての妥当性、正確性について保証するものではなく、一切の責任は負い兼ねます。

本Webサイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更または運営が中止される場合がございますので、あらかじめご了承ください。

なお、二見興玉神社は理由の如何に関わらず、情報の変更および運営の中止により生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

本Webサイトから、もしくは本Webサイトへリンクを張っている二見興玉神社以外の第三者のWebサイト(以下「リンクサイト」といいます)は、二見興玉神社の管理下にあるものではありません。

二見興玉神社、リンクサイトの内容について、また、リンクサイトの利用により生じたいかなる損害についても責任を負いません。